ae的wiggle

第一个表达式:
x=wiggle(1,50);
y=wiggle(1,40);
value+(x,y)

1:这句表达式对于变量x的赋值(wiggle(1,50))无意义!
2:虽然给变量x赋值了,但是你最后的value+(x,y) 其实只执行了 value+y!如果把x与y的位置相互调换一下它会执行value+x,为什么?因为你最后一句返回数据的时候value+(x,y),value就不说了,关键问题出在了(x,y)这个小句子上面,首先(value1,value2)你把它们括起来想做什么???比如sub(value1,value2)这个我想让两个数据相减!比如add,或者mul.....都可以,所以软件不知道你干什么所以他们就从上往下计算,(x的值作废,被第二行的y值代替)然后就只执行了value+y。(虽然软件没报错!!),写这个表达式的人估计没仔细看,从第二个表达式来看不难发现x,y 是一个阵列!也就是"[value1,value2,value3,...]"这个形式。如果你把他写成
x=wiggle(1,50);
y=wiggle(1,40);
value+[x,y]
这时AE会报错,因为你写的这个表达式的最后返回的数据多于了你的阵列,这个问题留着往下看↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓(第一个表达式出现了问题,所以我没办法对比了!如何改?我会改成
wig=wiggle(1,50);
value+[wig[0],wig[1]]
或者是
wig=wiggle(1,40);
value+[wig[0],wig[1]]


再或者是(以下列出的是第二个表达式的内容了)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wig1=wiggle(1,50);
wig2=wiggle(1,40);
value+[wig1[0],wig2[1]]

wig1=wiggle(1,50);
wig2=wiggle(1,40);
value+[wig2[0],wig1[1]]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~为什么这么改咱们看完第二个表达式就行了

第二个表达式:
x=wiggle(1,50);
y=wiggle(1,40);
value+[x[0],y[1]]

我直接说他的意思了:在原来的数值上+x(这里的x不是你赋值的变量x)轴取wiggle(1,50),在y(这里的y不是你赋值的变量y)轴上取wiggle(1,40);不知道你能不能看懂,他们最后的结果应该是x,y轴上分别抖动,x轴抖动的是(1,50) y轴抖动的是(1,40)。也就是不等比抖动!从第一个表达式纠正改过以后的:
y=wiggle(1,40);
value+[y[0],y[1]]
这个表达式是x,y轴等比抖动的!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纯人工,望采纳!!!!
bool flag=false nina hartley合集种子 jquery 获取 optgroup 伯明翰邮报 camv6 dunflex faser gmbh c datetime 引用类型 f0rest markloff说脏字 华为荣耀8防水吗 hy510硅脂 huddersfield位置 雀舌茶图片 林浩楷 沈阳126中学官网 夹杂物评级 win7开机dos启动项 eclipse adt 下载 sequin是什么意思 hann函数 集成电路产业投资基金 360手机毒 p157sma升级win10 snl korea160605 penetration angst ffmpeg rtp 推流 如龙极虎落在哪学 skt对ssg视频 putas ver videos母亲 皇帝的男妃 微软账号注册

Copyright 满意通 Some Rights Reserved

如反馈或投诉等情况联系:une35498#163.com